Scopri i nostri menù


 
 
 
 
 

Antipasti di mare


Antipasti della casa
Cocktail di gamberi
Impepata di cozze
Soutè di vongole
Carpaccio tonno/salmone/ricciola e spada
Affumicato di pesce tonno/spada/salmone
Zuppetta di cozze e polipetti
Tris di tartare di tonno/ricciola/spada o salmone
Polipo con patate
Insalata di polipo alla catalana (cipolla e pomodorini)
Ostriche
Scampi Sicilia
Scamponi
Insalata di mare

Antipasti di carne
 


Tagliere di salumi con mozzarella
Tagliere di salumi con formaggi
Caprese di Bufala con pomodorini
 

Primi piatti di pesce


Tagliolini con tonno, melanzane e pomodorini
Risotto gamberi e lime
Scialatielli con le vongole
Tagliatelle nero di seppia con spada,zucchine e pomodorini

 

Primi piatti di carne


Gnocchi alla sorrentina
Paccheri con pomodorini e stracciatella di bufala
Ferretti con fave e cacio



N.B. Ogni giorno lo Chef propone piatti alternativi al menu’ in base alla disponibilità della materia prima!!!
 
 

Secondi piatti di pesce


Frittura mista di pesce
Tonno in crosta di pistacchi
Tagliata di tonno
Grigliata mista di pesce
Orata all’acqua pazza
Branzino al forno con patate
Spada a piacere



Secondi piatti di carne


Cotoletta di vitello
Tagliata di manzo




N.B. Ogni giorno lo Chef propone piatti alternativi al menu’ in base alla disponibilità della materia prima!!!

Contorni


Patatine fritte
Patate al forno
Verdure grigliate
Grigliata mista di pesce
Insalata verde
Insalata mista